·公司简介
·企业文化
·组织结构
·企业风采
·企业荣誉
·合约客户
·专业托管
·零??煸?/font>
·物流监管
·GPS全球定位
·整车运输
·精准城运
·精准汽运
·代收货款
·保价运输
·安全包装
·其他服务
·货物追踪
·网点查询
·价格查询
·在线下单
·企业动态
·物流资讯
·投诉建议
·理赔中心
·常见问题
·下载中心
·人才中心
·经营网点加盟
·业务分包
·
热烈祝贺公司2018年5月2
·
热烈祝贺我司获得全国“A级物
·
热烈祝贺我司开通庐山市物流专
·
江西省内各物流专线客户服务热
·
热烈祝贺我司开通广丰专线
 
保价运输
您的当前位置:首页 > 产品与服务 > 保价运输
 
 

中国cba十大魔鬼主场 www.qsgxk.tw 保价运输  安全保价运输

 

产品介绍:

保价运输是指我司与您共同确定的以托运人申明货物价值为基础的一种特殊运输方式。您向我司声明托运货物的实际价值,若货物出险,即可获得我司的相应赔偿。

 

收费标准:

保价费为声明价值的3-7‰,其中货物声明价值3000-5000元的保价费是7‰。

 

注意事项:

  达不到我司规定保险费率的货物,严禁保价服务;需经我司非自有网点进行中转的货物,其声明价值一律封顶5000元。

  货物出现丢失我司才会全额赔偿,货损按实际损失部分赔偿;货物包装有破损或者变形,需现场打开包装检查里面货物情况,货物完好则给予保价。

 

人才中心  
版权所有:江西众帮物流有限公司  地址:南昌市南昌县小兰工业园汇仁大道563号  E-mail:[email protected]
电话:0791-85952999 传真:0791-85952122  中国cba十大魔鬼主场  技术策划:粤企科技